sábado, 26 de maio de 2012

Bolo de Banana,deliciosoooo

BOLO DE BANANA INVERTIDO
Ingredientes:
• Bananas cortadas em três fatias no sentido do comprimento (quanto baste para cobrir o fundo da assadeira)
• 1 garrafinha de glucose de milho (caso prefira, pode substituir por calda de pudim)
• 3 ovos
• 1/2 de xícara de óleo
• 1 xícara de leite
• 1 1/2 de xícara de açúcar
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 2 colheres de chá de canela em pó
• 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:
Unte uma assadeira com a glucose de milho, aproveite o próprio bico para espalhá-lo. Arrume as fatias de banana no fundo da forma
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
Vá acrescentando a farinha aos poucos e dando "pulsar"
Por últimos acrescente o sal, a canela e o fermento, bata até incorporar
Distribua a massa sobre a banana e leve para assar por 30 minutos ou até que o palito saia sequinho. Aguarde pelo menos 15 minutos para desenformar.

4 comentários:

  1. Menina!!! que bolo delicioso!!!
    Fiz aqui em casa e o pessoal adorou...
    Parabéns!!!

    ResponderEliminar
  2. Olá Angela!! Retribuindo a visita e dizer que seu blog é lindo e já estou te seguindo tbm....
    Sucesso amiga!!
    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. aqui em casa meu marido gosta de bolo de banana, quando ele pedir novamente vou experimentar esta receita, abraços.

    ResponderEliminar
  4. Passei para desejar uma boa noite...

    ResponderEliminar