sábado, 26 de maio de 2012

Bolo de Banana,deliciosoooo

BOLO DE BANANA INVERTIDO
Ingredientes:
• Bananas cortadas em três fatias no sentido do comprimento (quanto baste para cobrir o fundo da assadeira)
• 1 garrafinha de glucose de milho (caso prefira, pode substituir por calda de pudim)
• 3 ovos
• 1/2 de xícara de óleo
• 1 xícara de leite
• 1 1/2 de xícara de açúcar
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 2 colheres de chá de canela em pó
• 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:
Unte uma assadeira com a glucose de milho, aproveite o próprio bico para espalhá-lo. Arrume as fatias de banana no fundo da forma
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
Vá acrescentando a farinha aos poucos e dando "pulsar"
Por últimos acrescente o sal, a canela e o fermento, bata até incorporar
Distribua a massa sobre a banana e leve para assar por 30 minutos ou até que o palito saia sequinho. Aguarde pelo menos 15 minutos para desenformar.

4 comentários:

  1. Menina!!! que bolo delicioso!!!
    Fiz aqui em casa e o pessoal adorou...
    Parabéns!!!

    ResponderEliminar
  2. Olá Angela!! Retribuindo a visita e dizer que seu blog é lindo e já estou te seguindo tbm....
    Sucesso amiga!!
    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. aqui em casa meu marido gosta de bolo de banana, quando ele pedir novamente vou experimentar esta receita, abraços.

    ResponderEliminar