segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Boa tarde! Que tal um pão sem glúten??? peguei esta receita do site Tudo Gostoso, vou fazer para meu maridão e depois conto se ficou bom.

Pão sem glúten

Ingredientes:

2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite liquido
100g de manteiga
2 ovos
500 g de batatas cozidas e amassadas
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerga de 650 g)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido
Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem
Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos
Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos
Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar

1 comentário:

  1. Excelente postagem! Parabéns!

    Quer saber mais sobre a Herbalife?
    Conheça:
    - Tudo sobre a Herbalife - http://www.tudosobreaherbalife.com.br/
    - Como a Herbalife Funciona - http://www.comoherbalifefunciona.com.br/
    - Verdades sobre a Herbalife - http://verdadesobreaherbalife.com.br/
    - Oportunidade de Negócio Herbalife - http://negociosherbalife.com.br/
    - Preço Oficial Herbalife - http://www.precooficialherbalife.com.br/
    - Site Oficial - http://www.herbalife.com.br
    - Site Pessoal - http://www.goherbalife.com/roberto

    ResponderEliminar