sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Genteee, essa farofa é muito boa .

Farofa com soja texturizada : 


INGREDIENTES:

1 copo de óleo de milho
1 pacote de creme de cebola
1 copo de proteína de soja texturizada
Farinha de biju a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aqueça o óleo, junte o creme de cebola, frite até obter um tom dourado
Acrescente a soja texturizada, frite mais um pouco.
Abaixe o fogo e coloque a farinha de biju aos poucos, até obter uma farofa não muito molhada (a gosto)
Deixe esfriar e guarde em pote de vidro fechado, sirva com churrasco, carnes no geral.


Você pode encrementar com bacon, cenoura ralada e o que mais desejar.
Fica deliciosa.

1 comentário:

  1. OI ANGELA BOA NOITE!SEU BLOG É LINDO PARABÉNS,JÁ ESTOU NO SEU BLOG COM MUITO CARINHO,FICARIA FELIZ SE PARTICIPASE DO MEU BLOG TAMBÉM,PARABÉNS BEIJOS
    MEU BLOG:http://artesanatodanil.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar