Pizza enrolada
Ingredientes:
1/2 xíc de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 xíc de leite
1/2 xíc de água morna
1 pacote de fermento para pão
1/2 kilo de trigo (até dar liga)
Modo de fazer:
Dissolva o fermento na água morna, numa tigela misture o óleo,sal,açúcar e o leite.
Depois coloque o fermento misture e vá colocando o trigo até que a massa fique
solta das mãos, faça bolinhas e deixe crescer por meia hora.
Depois abra as bolinhas e recheie como preferir.
Opções de recheio:
* presunto ,mussarela, tomates e orégano
*mortadela com mussarela
*molho de tomate com frango desfiado
* e usando a criatividade pode se fazer pizzas para vários gostos...
Ingredientes:
1/2 xíc de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 xíc de leite
1/2 xíc de água morna
1 pacote de fermento para pão
1/2 kilo de trigo (até dar liga)
Modo de fazer:
Dissolva o fermento na água morna, numa tigela misture o óleo,sal,açúcar e o leite.
Depois coloque o fermento misture e vá colocando o trigo até que a massa fique
solta das mãos, faça bolinhas e deixe crescer por meia hora.
Depois abra as bolinhas e recheie como preferir.
Opções de recheio:
* presunto ,mussarela, tomates e orégano
*mortadela com mussarela
*molho de tomate com frango desfiado
* e usando a criatividade pode se fazer pizzas para vários gostos...
Oi Ângela,
ResponderEliminarSempre quis experimentar fazer massa de pizza! Vou testar!
Beijos